будет ли курица полезнее если ее пожарить на оливковом масле? на правильном питании ну вот до жути захотелось жареного.

Вопрос

будет ли курица полезнее если ее пожарить на оливковом масле? на правильном питании ну вот до жути захотелось жареного.

Ответы

  1. Конечно, курица жареная на оливковом масле полезна! Ешьте с удовольствием, и не сомневайтесь.
    Жареная курица, калорийность, польза и диетические свойства
    ht tp://prokalorijnost.ru/zharenaya-kurica-kalorijnost-polza-i-dieticheskie-svojstva

    Что такое правильное питание (пп)?

    Всякий раз, когда вижу вопросы о ПП, ищу информацию по научному обоснованию названия этого Правильного Питания.
    Ничего подобного нет. Это всё выдумки любителей бесконечно худеть.
    Для кого это ПП? Для больных холециститом, для язвенников? «Жирного нельзя, жареного нельзя, дробное питание» — бред бред бред.
    Ешьте всё вкусное, питательное, и жареное, и газированное и сладкое, НО В МЕРУ.
    И всё с вами будет хорошо.
    На ПП рекомендуют есть пять раз в день!!! Это невыполнимо для работающих людей. В детских санаториях в стандарт заложено пятиразовое питание: завтрак, полдник, обед, ужин и сонник.
    ПП-шники сейчас будут визжать, что после шести нельзя есть. Это значит, что есть нужно через каждые два часа. Сумасшествие. Тогда не будет времени заняться ничем другим, кроме как готовиться к приёму пищи и убирать за собой беспрерывно.

    Кто пишет все эти рекомендации? Вредители, выжигатели человеческой сущности?
    Жирную пищу нужно есть. Только масло или жир стимулирует выработку желчи.

    Берегитесь орторексии: навязчивый невроз «правильного питания» http://fithacker.ru/articles/ortoreksiya-navyazchivyiy-nevroz-pravilnogo-pitaniya/

    Ешьте, пожалуйста, Ирина, курицу жареную на оливковом масле
    Пусть еда будет в радость, как и 50 — 100 лет тому назад, а не станет напрягать до ужаса и от страха, что съели что-то неправильное. Вся еда правильна, потому что она даёт жизнь.

  2. ..полезнее не станет.. а вкуснее будет это точно…)..
  3. на оливковом масле не жарят.. оно для салата и заправок…. только об этом ни кому.. великий повар….
  4. Ни полезней, ни вкусней не будет.
    Это никак не ПП.
  5. Правильное питание — это разнообразное питание. А вы, пока, какой-то хрени от кого-то наслушались и есть хотите.
  6. запеки в духовке.. а жаренное на любом масле вредно
  7. Ирина, купите курочку гриль, что бы не переживать, что диету нарушили, ни в коем случае жареного нельзя
  8. нет, не будет. съешьте чуть-чуть, вы же не постоянно это едите!!
  9. Запечь может? Корочка будет, постороннего масла и жира не будет. И слезайте с диет ( если не по медицинским показаниям), куда полезнее съесть что то вкусное раз в день, чем давиться «полезной» едой строго по графику.
  10. Не будет. Кроме того оливковое масло не используется для жарки, на нем продукт пригорает… это масло для салатов, супов, печеных овощей. Если вы устали от вареных продуктов, то курицу вы можете потушить или запечь, во втором варианте по калорийности она не уступает вареной.
  11. Запеките на соли, очень вкусно, по калориям как вареная.
  12. Жаренное не может быть полезным.
  13. вряд ли, жаренное это нагрузка на печень
  14. Понезнее не будет. Запеките курочку в духовке, так, чтобы корочка образовалась — и удовлетворите свое желание жаренного. Запекать лучше в металличеком противене или аллюминевом одноразовом. Для образования корочки курицу натереть приправами с солью, горчицей и оливковым маслом.
  15. Оливковое масло — один из самых вредных жиров для жарки. Лучше жарьте на подсолнечном, вреда (канцерогенов) получите меньше.
  16. На олифковом масле все продукты вкуснее
  17. советую глянуть от чего бывает ожирение печени, там оливковое масло на первом месте

Добавить комментарий

Закрыть меню