Какие блюда можно приготовить из куринного филе, желательно такие с которыми не долго возится и важно что бы без духовки

Вопрос

Какие блюда можно приготовить из куринного филе, желательно такие с которыми не долго возится и важно что бы без духовки

Ответы

  1. Нарезать брусочками и потушить с луком, (можно с овощами) Зеленью и чесноком
  2. отбей и пожарь
  3. Обсыпьте панировочными сухарями и готово.
  4. котлеты
    фрикадельки с рисом вкуснее
  5. Котлеты с овощами)
    https://www.youtube.com/watch?v=U4c5skYIPvA
  6. Котлеты по-киевски — отбить филе, завернуть в него кусочек сливочного масла и резаный укроп, примерно столовую ложку. Завернуть плотненько, тройная панировка, 5 минут на сковороде, переворачивая с боку на бок. 15 минут готовки — и очень вкусное блюдо готово))
  7. Под гнетом можно.
    Куру порезать (я режут грудку на 4-6 частей среднего размера).
    В каждый кусочек положить зубчик чеснока.
    Посолить по вкусу.
    Выложить куру на сковороду с растительным маслом, сверху поставить кастрюлю с водой.
    Жарить на среднем огне, переодически переворачивая.
    Готовится примерно 15-25 минут. После появления золотистой корочки, можно убавить огонь, чтобы не подгорела.
    Вкусно жарить как и с кожей, так и без.
  8. Потушить с овощами и рисом. Есть пакеты, где в овощах уже присутствует рис.
  9. плов с курицей
  10. Котлеты. Хотя придется немного повозиться.
  11. не отбивай! обсушить, посолить, поперчить, обвалять сначала во взбитом яйце, затем в муке, жарить в масле на сковороде до образования золотистой корочки с каждой стороны (минут по 4-5 примерно ) почти на самом сильном огне
  12. отбивные, плов, рагу, шаурма, просто ломтиками пожарить, сварить в салат или суп, стушить с картошкой и т. д.
  13. Мясо «аллигатора» http://provse.forum2x2.ru/t2152-topic
    Рулетики из куриного филе
    http://provse.forum2x2.ru/t4031-topic
    «Мясо дракона» сайт Мы счастливчики
  14. Куриное филе нарежьте тонкими пластинками, примерно 1 см, посолите, перец по вкусу, замаринуйте в сливках, сметане, кефире, горчице или на крайний случай в майонезе. Но сочней в сливочном маринаде. Мариновать около 30 минут, затем в муку с двух сторон и на сковороду, Обжарить с одной стороны до золотистой корочки, это быстро жарится, перевернуть, жарить с другой стороны. Сверху посыпать натертым сыром, закрыть крышкой, чтоб сыр расплавился. Готово. Это вкусно и всегда в лёт идет.
  15. сНЯЛИ КОЖУ, НАРЕЗАЛИ ПО 45 ГРАДУСОВ, ОТБИЛИ, ПОСОЛИЛИ, ПОПЕРЧИЛИ, СПЕЦИИ. зАЛЬЕЗОНИЛИ В ЯЙЦЕ, ПАНИРОВКА В МУКЕ, НА СКОВОРОДУ С РАЗОГРЕТЫМ ЖИРОМ. 5 МИН. гОТОВО. ИЛИ ВМЕСТО ПАНИРОВКИ СВЕРНУЛИ РУЛЕТОМ, ВФОЛЬГУ КОНФЕТКОЙ, ОТВАЛИЛИ 20 МИН. сНЯЛИ ФОЛЬГУ, НАРЕЗАЛИ НАИСКОСОК. гОТВО
  16. Вяленое или сыровяленое мясо, палендрицу, тут вообще плита не нужна… на сковороде косички, тонкие полоски по длине нарезки, заплетенные в косички и пожарить…
  17. отбей ,,надрежь, положи туда сыра и ветчину, обваляй в яйцах а потом в муке, подколи зубочисткой и пожарить, очень вкусно!!!!
  18. Сделайте наггетсы:
    **************************************************
    1) мытую курицу (филе) порезать порционными кусочками как для наггетсов.
    2) сделать смесь из майонеза, соли и специй, замочить там мясо на 2 часа.
    3) лишнюю влагу слить, курицу макаем в сухую манку и жарим на фритюре.
    **************************************************
    Майонез тут нужен для сочности, излишки его уберете. Специи лучше выбрать типа карри или красного острого перца с давленным чесноком. Можно взять на свой вкус и поострее или менее. Если вымачивать мясо меньше, то будет оно не таким сочным. Можно поставить все перед работой в холодильник, а вечером — пожарить. Это будет вообще идеально.
  19. отбивнушки на сковороде, обмакнув во взбитом яйце.
  20. Порежь кусочками и свари

Добавить комментарий

Закрыть меню