ПосоветуйтеХорошуюДиетуПослеКоторой вес не возвращается и теряется около .3ёх кг в неделю. Или правильного питания меню.

Вопрос

ПосоветуйтеХорошуюДиетуПослеКоторой вес не возвращается и теряется около .3ёх кг в неделю. Или правильного питания меню.

Ответы

  1. Вы правы, лучшая диета — это правильное питание. А правильное питание — это не временное явление, а образ жизни 🙂

    Разработано диетологом (хорошим диетологом)

    Неделя 1

    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
    Завтрак
    Омлет с цветной капустой и зеленью — 250 г
    Хлеб зерновой — 50 г
    Гранат — 1 шт

    Второй завтрак
    Яблоки печеные с творогом и изюмом — 150 г/ 50 г/10 г
    Обед
    Суп овощной с фрикадельками из индюшатины — 300 г/ 80 г
    Каша гречневая — 150 г
    Свекла со сметаной — 130/20 г

    Ужин
    Морская капуста — 100 г
    Печеный картофель — 150 г
    Рыба отварная — 150 г

    В течение дня
    Закваска кисломолочная — 200 мл
    Отвар шиповника — 500 мл

    Общая энергетическая ценность рациона
    1475 ккал

    ДЕНЬ ВТОРОЙ
    Завтрак
    Хлопья зерновые — 45 г
    Йогурт 1% — 200 г
    Сухофрукты (изюм) — 10 г
    Орехи грецкие — 15 г
    Апельсин — 1 шт

    Второй завтрак
    Яблоки печеные с корицей — 200 г

    Обед
    Борщ постный со сметаной — 300/10 г
    Помидор со сметаной – 100/10 г
    Яйца — 80 г
    Хлеб зерновой — 20 г

    Ужин
    Лосось, запеченный с зеленью — 150 г
    Салат овощной — 240 г
    Хлеб зерновой — 30 г
    В течение дня
    Закваска кисломолочная — 200 мл
    Компот из яблок, без сахара — 500 мл

    Общая энергетическая ценность рациона
    1400 ккал

    ДЕНЬ ТРЕТИЙ
    Завтрак
    Хлопья зерновые — 200 г
    Фрукты (можно замороженные) — 50 г
    Закваска кисломолочная — 200 г

    Второй завтрак
    Творог со сметаной — 80/20 г
    Сухофрукты (изюм) — 10 г
    Гранат — 1 шт

    Обед
    Фасоль, тушеная с овощами — 240 г
    Салат из свежих овощей — 160 г
    Сыр фета — 20 г

    Ужин
    Рыба запеченная — 120 г
    Яйцо — 20 г
    Морская капуста — 100 г
    Капуста тушенная — 200 г
    Хлеб зерновой — 30 г

    В течение дня
    Кефир — 200 мл
    Яблоко — 200 г
    Отвар шиповника — 500 мл

    Общая энергетическая ценность рациона
    1489 ккал

    ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
    Завтрак
    Икра из запеченных кабачков и баклажанов — 150 г
    Омлет из двух яиц с зеленью
    Хлеб зерновой — 30 г
    Киви — 2 шт

    Второй завтрак
    Яблоки печеные — 200 г

    Обед
    Салат из свежих овощей — 200 г
    Каша гречневая — 155 г
    Тушеная индейка — 120 г

    Ужин
    Капуста тушеная с грибами — 250 г
    Печеный картофель с чесночным соусом — 150 г
    Сыр фета — 30 г

    В течение дня
    Закваска кисломолочная — 200 мл
    Яблоки — 200 г
    Отвар шиповника — 500 мл

    Общая энергетическая ценность рациона
    1389 ккал

    ДЕНЬ ПЯТЫЙ
    Завтрак
    Хлопья зерновые — 45 г
    Кефир — 200 г
    Апельсин — 100 г

    Второй завтрак
    Творог со сметаной — 80 г/20 г
    Ягоды (клубника, вишня, можно замороженные) — 50 г

    Обед
    Суп овощной — 300 г
    Индейка тушеная — 100 г
    Свекла со сметаной — 130 г/20 г
    Хлеб зерновой — 20 г

    Ужин
    Салат из капусты — 250 г
    Рыба, запеченная с овощами под маринадом — 180 г
    Хлеб — 30 г

    В течение дня
    Закваска кисломолочная — 200 мл
    Яблоко — 200 г
    Компот из сухофруктов — 500 мл

    Общая энергетическая ценность рациона
    1349 ккал

    ДЕНЬ ШЕСТОЙ
    Завтрак
    Хлопья зерновые — 45 г
    Йогурт 1% — 200 г
    Грейпфрут — 1 шт

    Второй завтрак
    Яблоки, запеченные с творогом и изюмом — 150 г/50 г/10 г

    Обед
    Суп овощной с цветной капустой — 300 г
    Салат из свежих овощей — 200 г
    Телятина тушеная — 100 г

    Ужин
    Каша гречневая — 150 г
    Капуста тушеная с грибами — 200 г
    Вареное яйцо — 40 г
    В течение дня
    Закваска кисломолочная — 200 мл
    Компот из сухофруктов — 500 мл

    Общая энергетическая ценность рациона
    1312 ккал

    ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
    Завтрак
    Хлопья зерновые — 45 г
    Кефир — 200 мл
    Орехи — 15 г
    Изюм — 10 г
    Киви — 2 шт

    Второй завтрак
    Творог со сметаной — 80 г/20 г
    Ягоды (клубника, вишня, можно замороженные) — 50 г
    Чернослив — 25 г

    Обед
    Баклажаны, фаршированные овощами под сыром — 250 г
    Тушеная индейка — 100 г
    Хлеб — 30 г

    Ужин
    Овощная нарезка — 220 г
    Лосось, запеченный с зеленью — 150 г
    Хлеб зерновой — 20 г
    В течение дня
    Закваска кисломолочная — 200 мл
    Компот из яблок — 500 мл

    Общая энергетическая ценность рациона
    1408 ккал

    Есть меню еще на три недели, но я думаю, смысл и так понятен 🙂

  2. Минимум 50% сырых фруктов и овощей. На ночь не наедаться однозначно.
  3. http://edimka.ru/ins/razdelnoe

    http://www.youtube.com/watch?v=uIatSvpjzHY

Добавить комментарий

Закрыть меню