рецепт линя как вкусно приготовить линя

Вопрос

рецепт линя как вкусно приготовить линя

Ответы

  1. просто пожарьте, блин аж есть захотелось!
  2. я даже и не знаю что такое линя — мы такое даже и не ели никогда
  3. Ингредиенты:
    Линь — 1 Штука
    Лук — 2 Штуки
    Помидоры — 3 Штуки
    Зелень — 30 Грамм
    Томатный сок — 1 Стакан
    Сахар — 2 Чайных ложки
    Соль — 1 Щепотка
    Картофель — 3 Штуки

    Количество порций: 4-5
    Как приготовить «Линь с овощами»
    Для начала нужно хорошенько выпотрошить рыбу, после чего убрать чешую и промыть под холодной водой. Далее, смешайте томатный сок с мелко нарубленной зеленью и залейте полученным соусом рыбу в форме для запекания.
    На дно формы выложите «подушку» из картофеля (лучше его порезать кружочками), а по бокам рыбы — лук кольцами и помидоры. прикройте фольгой рыбу и поставьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на тридцать минут. За десять минут до готовности снимите фольгу. Это нужно для того, чтобы рыба покрылась корочкой. Рыба получается невероятно пикантная и вкусная. За десять минут до готовности можно притрусить ее зеленью петрушки. То же самое рекомендуется сделать и при подаче на стол.
    Классический рецепт линя с овощами выглядит именно так. Перед подачей можно порезать рыбу порционно — так блюдо будет выглядеть красивее, эстетичнее и аппетитнее на блюде. По желанию, можно приготовить линя с грибами и к основным овощам добавить кольца баклажанов.

  4. Линь и так сказка, сметана лук.
  5. Каждая рыба имеет свой, лучший способ приготовления.… так вот линя лучше жарить, можно запечь, хотя и уха не плоха..
  6. Рыба с овощами
    1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
    Обваливаем рыбу в подсоленой муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
    Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
    Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
    Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
    Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
    Рыба в маринаде
    2.Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр).
    Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать. Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
    поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
  7. Тщательно отмыть эту сопливую рыбу, очистить и выпотрошить, убрать кошкам голову, плавники и хвост, а тушку порезать поперек обвалять в панировке и жарить. Только жарить.
  8. Пожарить. Очень вкусная рыба. Просто обвалять в муке и жарить
  9. Сейчас жарить будем, как раз линя привезли с рыбалки и бычководнотипно мука яйца соль и обжарка
  10. Это которая черная, мало костей и очень жирная? Казахи ее называют черной рыбой и жарят на сильно разогретой сковородке без масла, если только я правильно понимаю
  11. пожарить, можно под овощами
  12. https://www.google.de/search?client=opera&q=как+вкусно+приготовить+линя&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Добавить комментарий

Закрыть меню