вреден ли хлеб на пп? именно правильное питание, а не похудение

Вопрос

вреден ли хлеб на пп? именно правильное питание, а не похудение

Ответы

  1. Ничего вредного в хлебе нет. В том числе и дрожжей. После выпечки в хлебе нет никаких дрожжей. Они погибают при температуре до 50 градусов. А в процессе выпечки в мякише хлеба температура доходит до 96 градусов. Хлеб есть можно. Вопрос именно в количестве и как это количество съеденного хлеб соотносится с образом жизни. Ешьте на здоровье, однако лучше употреблять преимущественно ржаной хлеб. По мнению диетологов оптимальное соотношение ржаной и пшеничной муки в хлебе является 80/20, где 80%- количество ржаной муки. Очень жаль, что постепенно уходит в Лету хлеба из сеяной ржаной муки (т. ск. высший сорт ржаной муки самого мелкого помола).
    При светлом цвете данный хлеб имел все плюсы ржаного хлеба.
    И да. Теплый хлеб не надо есть. Он должен остыть.
    Всех благ!
    https://astrahleb.ru/
  2. В большом количестве, дрожжевой, пшеничный — да
    Кусочек зернового хлеба не повредит
  3. «Правильное» — понятие относительное.
  4. Хлеб на основе дрожжей вреден тем, что дрожжи поедают микрофлору кишечника.
  5. Овсяный, гречневый, кукурузный и ржаной хлеб разрешается 60 гр в день
  6. смотря что понимать под «полезным питанием», если это та самая диета — фиг её знает как относятся к хлебу её создатели…

    если по сути — белый хлеб не полезен, лучше его заменять слайсами, зерновым, отрубным, и т. д. и есть не более 1 кусочка в день!

  7. Опасны для пищеварения только свежеиспечённые изделия, которые могут привести к несварению, вызвать чувство тяжести и вздутия.
  8. Если кушать хлеб в небольшом количестве, то абсолютно никакого вреда своей фигуре и здоровью, Вы не нанесете. Тем более, что можно употреблять хлеб из цельнозерновых сортов пшеницы. Кстати, вы можете заказать доставку правильного питания и не будете испытывать сложностей в составлении меню правильного питания.

Добавить комментарий

Закрыть меню